Almôndegas

500g de peito de frango SuperFrango moído
1 xícara (chá) de pão de fôrma triturado
Casca ralada de ½ limão
4 colheres (sopa) Azeite
½ colher (sopa) Gengibre
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Molho de Tomate

2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
5 tomates inteiros
Cebola
Manjericão
Alho
Pimenta calabresa

Modo de preparo

MOLHO
Pique o tomate e a cebola em cubinhos bem pequenos e leve ao fogo juntamente com os outros ingredientes. Deixe ferver até engrossar e reserve.

ALMÔNDEGAS
Tempere o peito de frango moído com o gengibre, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e vá acrescentando o pão de fôrma aos poucos até dar o ponto. Unte as mãos com um pouco de azeite e vá enrolando a massa em bolinhas médias. Enquanto enrola os bolinhos, pré-aqueça a frigideira durante 10 minutos em fogo alto. Acrescente na frigideira pré-aquecida o azeite, e na sequência os bolinhos já enrolados. Frite até dourar, escorra bem no papel toalha e coloque as almôndegas no molho. Deixe cozinhando por 15 minutos, retire e sirva em seguida.