Ingredientes

– 1/2kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa SuperFrango
– 3 Abobrinhas médias
– 100grs de ricota
– 1 Xícara de manjericão
– 4 Tomates maduros picadinhos
– 1 Cebola picadinha
– 4 Dentes de alho picadinho
– Suco de 1 limão

– Azeite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé de coxa e sobrecoxa SuperFrango em cubinhos tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Refogue em uma panela bem quente com um fio
de azeite até ficar douradinho e adicione o alho e a cebola.

Refogue por aproximadamente 5 minutos e adicione os tomates. Deixe cozinhar por 10 minutos, se necessário adicione agua aos poucos. Em uma travessa disponha as abobrinhas cortadas na horizontal, retire as sementes, tempere com sal e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Reserve.

Monte as abobrinhas com o filé de coxa e sobrecoxa, a ricota e finalize com folhas de manjericão frescas. Sirva.